Мое дыханье ты услышишь

Мое дыханье ты услышишь,
Наедине, один в тиши,
Я подойду к тебе поближе,
И прошепчу: Ты только жди!

Когда осенним листопадом,
Вдруг закружит тебя судьба,
И обо мне ты вспомнишь сразу
Мои стихи, слова, глаза!

И пусть всё будет хорошо,
В твоей судьбе, но без меня.
Я об одном тебя прошу,
Не забывай-любви слова!

Я это чувство унесу с собой,
В далёкий край, где нет тебя.
Судьба подарит вновь любовь,
И ты её  храни любя.

А я тебе писать не буду,
И я прошу: Мне не пиши!
А я тебе звонить не буду,
И я прошу: Мне не звони!


Рецензии