злое

Я с тех пор не хило вырос,
обыдлел и стал тупее.
Я с тех пор не мало вынес,
побеждал, бывал шустрее.

В жизни я не мало пожил,
и бывал богатым, сытым.
И красиво годы прожил,
где ни разу не был битым.

Я теперь на много злее,
не страшны теперь напасти.
Далеко теперь то время,
где я счастлив от несчастья,
 


Рецензии