Стоим тет-а-тет

Стоим тет-а-тет с пирамидой,
Но кто в кого смотрит с обидой
Понять невозможно: века
Не любят валять дурака,
           И делают всё для того,
           Чтоб помнили мы ничего
           О том, что воздвиг эту гору
           Забытый народ, и что впору
Назвать пирамидой народа
Хеопсову гору, но мода
На просто людей никому
Вовек не нужна, посему
           С обидой глядим друг на друга
           И я, и большая подруга.


Рецензии