Кровавая месть

Сжигало пламя страсти целиком всю душу.
Его холодное лицо ей улыбалось.
Она вся без остатка отдавалась.
А он смеялся ей в лицо.
Вдруг ненависть сдавила грудь.
Ему плевать на ее чувства.
Он - мастер страстного искусства.
Он искуситель!

Боль и обида обожгли.
И жажда мести затуманила рассудок.
Вот же расчетливый ублюдок!

Она с кровати поднялась
И потянулась за одеждой.
Грудь согревало все ж надеждой,
Что скажет: «Стой.Не уходи…»,
Но он молчал, а впереди
Уже видна входная дверь.

Ей было страшно, ты поверь,
Но все же нож она схватила
И в грудь обидчику вонзила,
Вопя и плача как дитя…
И только пять минут спустя,
Захлопнув, вышла в эту дверь,
Не зная, делать что теперь…
14.10.2013г.


Рецензии