О, дай нам Бог забыть компьютер...

О, ДАЙ НАМ БОГ ЗАБЫТЬ КОМПЬЮТЕР,
И ЖИТЬ ТРИ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО !!!
ВСЁ В НАСТРОЕНИИ БУДЕТ СУПЕР,
И ВСЁ ПОПРАВИТСЯ ВСЕГО…

КАК БУДТО БЫ ЕГО НЕ БЫЛО…  –
РУКА, ЧЕРНИЛА И ТЕТРАДЬ…
МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ… –
ТАК БОГ ХОТЕЛ НАС НАКАЗАТЬ…

И СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ
СОЗДАЛИ ГРЕШНЫЙ АППАРАТ… –
ЗА ЧТО ЖЕ ВАС НЕ ОПРАВДАЛИ,
ИОВ*-ТЕРРОРИСТ, ДЖОН КЕВОРКЯН** ?!!

-------------------------------------------------------

* В Библии Иов - праведник, ставший причиной спора Бога и сатаны.
Сатана утверждал, что Иов праведен и богобоязнен только потому, что богат и счастлив.
Чтобы опровергнуть это, Бог позволил сатане предать Иова испытаниям.
Сатана лишил Иова богатства, семьи и здоровья, однако Иов, несмотря на все бедствия, сохранил веру и благочестие.
Сатана был посрамлен, и Бог исцелил Иова; к праведнику вернулось его богатство "вдвое больше прежнего",
он снова завел семью, у него родились дети, "и умер Иов в старости, насыщенный днями".


** Джейкоб «Джек» Кеворкян американский врач, популяризатор эвтаназии.
Прозвища – «Доктор Джек», «Доктор Смерть», «Доктор Суицид».


Рецензии