А Вы знаете?

Анна Ахвердян http://www.stihi.ru/avtor/annanasick

а вы знаете, что такое ломка?
ломка по людям...
когда нуждаешься в ком то,
сгорая от скуки
и даже если больно,
не протянешь к нему руки,
зная, что всё это не нужно.


а вы знаете, что такое пустота?
когда улыбаешься или же плачешь,
но внутри ничего, ни черта,
ты в ответ что то кому то скажешь,
но это всего лишь слова,
без эмоций, без чувств - ерунда.


а вы знаете вообще, что такое чувства?
и что в мире нету ничего лучше,
а вы глаза на это закрыли,
работа, дела, суета - на первое место всплыли.
вечером сразу спать,
а утром также обычно жить начинать.


а вы бы хотели однажды всё поменять?
просто по другому жить начать...
просто кому то взять и сказать,
всё то, что хотелось давно прошептать,
просто кому то сейчас позвонить,
вспомнить о чем то, поговорить,
просто про гордость, про сомненья забыть,
просто по другому стараться жить.


Рецензии