Две пчелы в поднебесные дали

Две пчелы в поднебесные дали
Улетели и в небе пропали.

Убегает скорбь и печали,
Дождь прошёл – а их не желали.

Две пчелы прилетели из дали –
Удивились все – не гадали,

А они в поднебесье узнали,
Что есть песни и карнавале.

Две пчелы между тем ворковали,
Улыбаясь, летали – мечтали.

"О прекрасное время смеяться,
О чудесное время рождаться".
18 04 2013


Рецензии