разочаровался

К тебе иду я не спеша,
Топор в руке своей неся.
Я понимаю, ты всего лишь наебала...
И вот теперь я не греша,
так нежно блин убью тебя.
Пойми подруга, ты всего лишь заебала...

Я вспомню обиды те,
которые хранил в душе.
Которые ты сука причинила...
И вот теперь я в темноте,
Уверено иду к тебе.
Топор сжимаю, зачем ты изменила...

Тебя убью, себя прощу.
Всем объясню, всем докажу.
Как трудно жить, когда разочаровался.


Рецензии