Горькое

Чего ты горько плачешься
В истерике,пьянь-пень,
Ничтоже ли сумняшися
Понёсший дребедень?
Нередко слово дерзкое,
Поступок ли хмельной
Калечат что-то детское
В душе на миг больной.
И не попросишь помощи,
К прощенью путь закрыт
И только в сердце ноющий,
Но справедливый стыд.


Рецензии