***

Что-то в детстве было прекрасным,
И хорошим и добрым и светлым.

То, что в юности стало опасным,
Злым, уродливым страшным запретным.

В настоящем стыдливо закрытым,
Похоронено жизнью и бытом.

Извращенно, зарыто, забыто.
Переполненным грязным корытом.


Рецензии