Питер, я люблю тебя

Взять бы, наплевать на всё,
И уехать  в Питер.
Нужное с собой забрать,
И сказать: «простите».
Взять один билет на поезд,
На ближайший рейс,
Сутки просто мчать на север,
Слушая стук рельс.
Позабыв про дождь и холод,
Натянуть потолще свитер.
И, гуляя по проспектам,
Сочинять стихи про Питер.
И не думать не о чем,
Просто здесь остаться.
Позабыть о том, что было,
И домой не возвращаться.
Рассказать свои секреты,
Душу городу открыть.
Он не выдаст твоих тайн,
Он умеет их хранить.
Он-то вылечит, поможет,
И не бросит. Будет рядом.
Питер, я люблю тебя…
И другого мне не надо.


Рецензии
Сразу вспоминаю про барина и Питер.С уважением.

Бобровскаякатя   06.02.2016 17:44     Заявить о нарушении