Теперь я знаю, какие тебе нравятся...

Теперь я знаю, какие тебе нравятся:
Длинноногие красавицы,
Которые с пошлым видом на тебя пялятся.
И уж точно не робкие.
Не обводят жизнь скобками.
Не ограничивают себя ни в чем.
Им без разницы:влюблен ты в них или не влюблен.
Поапплодировали тебе, когда к ним вышел на поклон.
И ходишь потом полдня довольный,как слон.
И это ты говорил мне о красоте души?!
Эй, парень!О чем ты?Других смеши!


Рецензии