Наглоталась пилюль и таблеток каких-то сердечных..

Наглоталась пилюль и таблеток каких-то сердечных,
В сотый раз убеждаясь - понятие зыбко "навечно":

Умерла и любовь, и мечты, и его орхидея...
Если что-то и греет теперь, только лишь батарея.

Кто-то снимет у спальни поспешно носки и ботинки,
Претендуя на звание тщетно второй половинки...

Напускное счищается как с апельсина кожурки,
Разлетаются пО ветру сны, оставляя окурки.



Превращаются листья осенние в вязкую жижу.
Я жива ещё, видно, раз чувствую - я ненавижу.





/Художник Дмитрий Шорин. "Осень"/


Рецензии
Удачи Вам!

Алекс Гудков   05.11.2013 15:43     Заявить о нарушении