Тихо в небе сияла звезда

                Тихо в небе сияла звезда,
                Тёплый вечер на землю спускался.
                Тихий голос в душе навсегда,
                Моей памятью светлой остался.

                А года всё бегут и бегут,
                А за днями мелькают недели.
                Я на этом  одна берегу,
                Где и листья  с берёз облетели…

                Что-то словно душа моя ждёт.
                Что таится во мгле очертаний?
                Словно кто-то сейчас подойдёт.
                И не будет моих ожиданий.
       
                Их не будет уже, а пока
                Ветер шалью прохладною плечи,
                Мои обнял, как чья-то рука
                В этот поздний декабрьский вечер


Рецензии