Доброе

Хорошее и доброе,
 красивое и светлое.
Давно мною забытое
 в душе моей убитое.
Под гневом похоронено
 и похотью зашторено.
Злой совестью испорчено,
 загажено, засорено.
Красивое и доброе,
 хорошее и светлое
к наградам и приятностям
 приставлено, посмертное.


Рецензии