Живая вода

Мы возвели себе преграды,
За стенкой комплексов живём,
Боимся, что чужие взгляды
Осудят то, что познаём.

Барьеры строим из сомнений,
А результат – животный страх,
Всё от коварных заблуждений...
Живём мы на восьми ветрах.

Свобода Выбора по ПРАВУ
Нам изНачально в Путь дана,
Но только это не по нраву
Канальям, у кого казна.

Еда и утварь нас неволит,
Лекарства, деньги и жильё,
Иллюзия в умах до боли,
Политика – одно враньё...

А Мир, который окружает,
Тот первозданный и родной,
В Любви к Истокам возвращает,
Несёт блаженство и покой.

Забудь про суету пустую,
Про грязный воздух городов,
Водицу, из ключа живую,
Испей – подарок от Основ.

Она есть то, что изначально
В себе Вселенная Творит,
Так просто всё и гениально –
Тайн Мироздания магнит.

В живой воде хранится память
О том, как строились Миры,
Как изначальной Жизни Пламя
Любовью сеяло Дары.

Водою звёзды зажигались
И в термоядерном огне
Все элементы проявлялись,
Которые внутри и вне...

Прими глоточек родниковой
Водицы, что из под камней,
Несёт она Любви основы,
То, от чего Душе светлей.


Рецензии
ой какой вкусный глоточек чистоты и красоты из рук твоих я сейчас приняла...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   04.02.2014 01:03     Заявить о нарушении
вспомни, где есть родничок
в этом плотном, нашем теле,
а потом из сердца ток,
да в любви, чтоб звёзды пели...

Со всем Светом Души,

Олег Фоминых   04.02.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.