Содержанка

Осень рассыпалась велюровым бризом.
Фонтан переполнен и мокрая лавочка.
Она обует сапожки, привезены из Парижа.
Гуляет по парку стервозная дамочка.

Ей безразлично и не интересно
Каким ее провожают взглядом.
Ей делали больно и было ей лестно,
Что равнодушных не было рядом.

Для тебя - мотылек, для кого-то - царица.
Играя роли, подбирает наряд.
Никому не понять, как в ней раствориться.
Она дарит счастье, а ты только рад.

Стервозная дамочка гуляет по парку.
Я посмотрю на нее со стороны:
Уловлю грустный взгляд и мелкие ранки,
Что оставила жизнь, разбивая мечты.

Но ей все равно, она улыбается.
Алые губы, сумка, дорогой костюм.
Никому не понять, как в душе она мается
И ночью согревает лишь любимый парфюм.
 


Рецензии