Стать котенком

Я хотела бы стать котенком
В твоей теплой пустой квартире,
Мурлыкать у тебя под боком .
С грустью смотреть в окошко,
Когда ты по утрам на работу .
Испачкать усы в кефире,
А ты бы со мной, как с ребенком .
А я бы к тебе наскоком
На родные твои коленки
Я бы царапала с психу стенки,
Когда пропадал ненароком .
И я бы любила субботу,
Ведь ты целый день не выходишь с квартиры .


Рецензии