Перемотаю жизнь, как плёнку

Перемотаю жизнь, как плёнку,
И в прошлое вернусь назад,
Вот я нескладная девчонка,
В бантах ведут меня в детсад.

Вот у бабулиной избушки
Я вдоль завалинки сижу,
А рядышком  мои подружки,
Я на дорогу вдаль гляжу.

Должно там появиться стадо,
И вглядываюсь я до слёз,
Их приманит мне хлебом надо
И звать по имени всех коз.

Вот в белом фартуке и форме
Иду с цветами в первый класс,
Я рада будущей школе
Но школа надоела в раз.

И вот уже прощальный вальс,
Открыты двери жизни новой,
Я медицину вдруг влилась,
Оттуда вытянуть попробуй.

Любовь, я в розовых очках,
И мир вокруг в таких же красках.
Но  не успев сказать и ах,
Как наступил финал, развязка.

А дальше Томск, и институт,
А вот диплом, уже я врач,
Не буду утомлять вас тут,
Несётся жизнь, ну просто вскачь.

Рекою годы протекли,
Река же не вернётся вспять.
Стереть лишь память не смогли,
Могу назад перемотать.


Рецензии
Да, трогательные стихи! Не зря ответ стихами писан. Весь
жизненный путь как на ладони. Молодец. Я

Валерий Лаптев 2   27.11.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.