***

Пустячный разговор;
Но с женщинами спорить,
Лишь тратить время зря.
Получишь ты отпор.
По пустякам не вздорить
Их убедить нельзя!

В кулак собравши волю
На полуслове оборви,
Но не её, себя...
Свою ругая долю,
Ты деликатность прояви,
На мысль другую наведя...


Рецензии