Не обращай внимания

Не обращай внимания на дуру.
Ну мало ли что в голову взбредёт
Шальной непредсказуемой натуре?
Куда её планида поведёт?

Не замечай, забей на всплески дури,
Пусть мелет чушь и пусть несёт свой бред.
Не делай из её заскоков бури,
Не говори ей колкостей в ответ.

Пускай плетёт фигню, пусть хрень молотит
И пусть болтает вздор день ото дня.
Ну почему тебя так всё заводит?
Не обращай вниманья на меня!


Рецензии