моя любовь

Любить тебя я не устану
Покой тревожить дальше буду
Она тебе залечит раны -
Моя любовь подобна чуду!

Она сомкнет уста в молчанье,
Застелит пеленой глаза
Пока меж нами расстоянье -
Ты будешь с ней, с тобой она.


Рецензии