Времени не теряй

 
1.Так бывает в судьбе,          знаешь,
Ни всегда верный путь угадаешь.
Не сложилась любовь,            больно,
Ничего не поделаешь с ролью.
Может завтра взойдёт,         солнце,
В твоей жизни всё перевернётся.
Не грусти, не живи,           прошлым,
Думай только всегда о хорошем.

Припев
Не реви, он не вернётся,
И напрасно слёз не лей.
Он нашёл другое солнце,
И все мысли о ней.
Ты найди себе кого-то,
Наслажденье получай.
Всё ни вечно, всё проходит,
Времени не теряй.

2.Перестрой все свои,          мысли,
Пусть ушёл он к другой ты не кисни.
Ничего ведь не даст             это,
Не вернётся прошедшее лето.
В жизни всякое быть           может,
Путь тернист и порой очень сложен.
То что ждёт впереди,            тайна,
На него обижаться не надо.

Припев
Не реви, он не вернётся,
И напрасно слёз не лей.
Он нашёл другое солнце,
И все мысли о ней.
Ты найди себе кого-то,
Наслажденье получай.
Всё ни вечно, всё проходит,
Времени не теряй.


Рецензии