Из сборника Зарисовки - Кейсария

      КЕЙСАРИЯ

Чайки вьются над водою,
С криком жутким и протяжным,
Море, яшмовой волною,
В берег бъёт, урча надсадно.
Море, чайки, ветер злющий
Поднимает, поднимает,
И кружит песок колючий,
Над Кейсарией, веками... 


Рецензии