10. 13

Что-то внутри тебя оборвалось.
Ты не такой, что-то стряслось.
Тебя изнутри прожигает злость.

Что-то внутри тебя скоро сгорит.
Что бы то ни было - это болит.
Что-то в районе сердца колит и немного знобит...
Поздравляю, ты теперь инвалид.

Инвалид по части сердца и души.
Что бы то ни было - по-скорей задуши!
Чтобы потом не раздавать осколки сердца за гроши,
Улыбайся шире, ровнее дыши!

Запивай свою горечь сладким чаем
И упрячь по-дальше свое "Я скучаю..."
Никому здесь не нужно твое отчаяние,
Твоя грустная мина с пустотой за плечами...

***

Как радоваться чувствам, когда знаешь, что их последствия - боль?
Даже маленький ребенок больше не захочет горячего касаться...
"Прости, но я не буду с тобой,
Прости, но я не в силах остаться..."


Рецензии