Вячеслав Арасланов. На Чусовой. Исп. В. Горбунов

Создаем видео и аудио на ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

http://youtu.be/_khw_U19TGM


Июнь торгует пухом и жарой
По вечерам гроза прилавки моет,
И чаек суета над Чусовой
Не терпит промедленья и простоя.

Чего бы проще -- лечь, закрыть глаза,
И чувствовать, как нагревает веки
И льет на кожу золотой бальзам
Без меры и опаски щедрый лекарь.

 И слушать, как с азартом пацаны
 Гоняют пескарей на мелководье,
 И галька убегает от волны,
 И лодки у причала хороводят.

Чего бы проще -- позабыть на день
Долги, проблемы, творческие муки...
Как жаль, что до сих пор не овладел
Такой необходимою наукой...


Рецензии