Автобан

Стихи - Сергей Креативный, Эдуард Рольгайзер и Алексей Лычагин

Поменяю шины у машины,
Переставлю задние вперед,
Будни-разноцветные картины,
Крутят без конца калейдоскоп;

Неудача смениться удачей,
Это жизнь, а не самообман,
Страх свой покорю в себе и спрячу,
И рулю на новый автобан;

Припев:
Автобан, автобан! Распростертый великан,
Маломерные дороги ты от пробок разгрузил,
Автобан, автобан! Черно-белый хулиган,
Ты на сотни километров свои ветви распустил!

В танце экзотичном извиваясь,
Автобан восторженно поет,
И машины фарами мигают,
А дорога вдаль меня зовёт,

Я люблю романтику асфальта,
Потреблять со вкусом, не спеша,
Утопил педаль я до отказа,
В наслаждении сердце и душа;

Скорость словно, как порог экстаза,
В эйфории весело кричу,
Все проблемы позабуду разом,
Я над трассой низко полечу,

Я свою не помню группу крови,
В венах подскочил адреналин,
Иногда ловлю себя на слове,
Я на автобане не один.


Рецензии