Тост

На конец-то собрались мы вместе.
Хоть и месяца три уж прошло...
Мы хотели "надраться" в поместье
"Марко Поло" звалось оно.

Не сложилось. Не пили.
И ладно.
Значит!
Не время было тогда

Мы должны били немного с играться
Ведь понять нам друг друга пора
Не молчать, и сказать свои мысли тем
Кому есть что сказать
Разрешить непонятие вместе.
Чтоб соперников всех об играть

Мы достойны победы великой,
Нам ведь, с...а всё по плечу
Мы - Команда. Мы дрУжны. Мы вместе.
И за всех, за нас, я выпить хочу!!!


Рецензии