под настроение

я давно тебя забыла, я тебе всю боль простила, лишнего я не просила - лишь с тобой хотела быть. ты мне взглядом улыбался и по-детски задирался, но в любви не признавался - так ведь легче потушить. ты пролил мне чай на юбку, было даже как-то жутко, как сказал ты "это шутка" - а потом совсем сбежал. так в меня вонзил кинжал грозного молчанья жал и мой мир закатом ал.


Рецензии