Я слышал плач стен

Я вижу стены этих мест,
Они прекрасны,
Пока с них не слезет лак.
Но что толку в лаке,
Когда на ощупь они холодны?
Словно гири, среди ночной пелены...
Останутся спокойны,
Пройдя жизненный тест...
Они будут стоять на месте,
Во мраке ночи...
Скажите, вы видели,
Чтобы плакали стены?

Однажды, прижавшись к бетонному покрытию,
Услышал я тихий плач...

Я слышал плач стен!!!
Видел их белый тлен!!!
И лак снова сошел,
Рассыпаясь на части...
Я слышал плач стен!!!
Тонкой струйкой стук вен...
Я слышал плач стен!
У карты нет больше масти!
Я рассыпаюсь на части!!!

А ты слышишь, как плачут стены?...


Рецензии