Кошачий рай...

Ты называешь меня кошкой, ведь у меня зелёные глаза.
С ума ты сходишь понемножку, в них солнце и гроза.
К волшебным ты привык ресницам и к нежным ты привык рукам.
И сон один и тот же снится,как мы идём по облакам.
Тобой играю словно мышкой, то отпущу, то вновь к себе.
Крепки уже объятья слишком, не вырваться тебе.
Сидим с тобою мы на крыше, луны касается нас край.
А души поднимаются всё выше, в наш маленький, кошачий рай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.