Из сборника Зарисовки - Зимы внезапное дыханье

       х   х   х

Зимы внезапное дыханье,
В пьянящем летом сентябре,
Дождя, ретивое стучанье,
И горы снежные, во мгле,
Озябший, враз, зелёный город,
Порывы ветра, слякоть, холод
На день, быть может, иль на два…
И вновь сиянье сентября!


Рецензии