Ностальгия

Будто книгу,года пролистала.
Как хочу я начать все сначала
Как хочу я ни много, ни мало,
чтобы рядом была моя мама.

Как хочу босиком пробежаться,
И к любимой березке прижаться,
на рассвете росою умыться,
И парным молоком полечиться.

Помечтать в тишине на просторе.
А вокруг мое счастье простое.
Мне кивают цветы и деревья.
В моем сердце родная деревня.

Вот стою у забытых ворот,
Где судьбы был крутой поворот.
Заросла моя тропка крапивой,
Где когда-то была я счастливой.

Где когда-то на звездные росы
Любовались родные березы,
Колыбель мою мама качала...
Как хочу я начать все сначала...


Рецензии