Научите дышать! - крик в темноту

"Научите дышать!" - крик в темноту
Но никто не услышит, ты кричишь в пустоту
Ведь всем плевать, ты остался один
До этого момента ты не жил
- Ну и плевать! Мне плевать, что не жил
Это моя жизнь, а жизнь - мечты!
Жизнь - это борьба, а бороться я умею
Я живу не ради вас, а ради побед!


Рецензии