Ильин день

исправляй меня вышивай меня
выжигай меня вырезай меня
обнажай меня до самых костей
чтоб была как все

не ходи по воду в ильин день
не смотрись в озеро из ручья не пей
не води хороводов на берегу
не ходи по воду на свою беду

исправляй меня вышивай меня
выжигай меня вырезай меня
обнажай меня до самых костей
чтоб была как все

расплети мне косу волосы мне обрежь
видишь между рёбер брешь

сердце каменное вынь из груди
обвенчай меня мёртвую с водяным

тина гниль болотная острый клинок
а потом и сам отправляйся на дно

исправляй меня вышивай меня
выжигай меня вырезай меня
обнажай меня до самых костей
чтоб была как все

не ходи по воду в ильин день
не смотрись в озеро из ручья не пей
не води хороводов с русалками на берегу
не кидайся за неживыми в пруд


Рецензии
Очень понравился Ваш стих) Вы просто умница!:)

Нецелесообразный   12.05.2014 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Софья Кучина   12.05.2014 08:57   Заявить о нарушении
На здоровье:)

Нецелесообразный   12.05.2014 09:29   Заявить о нарушении