Хочу я встретиться с тобою

И я хотел бы,чтоб меня любили,
Не за достоинства,которых нет,
Не обязательно,чтоб боготворили,
А просто чтоб любили бы в ответ.

Мы люди все,и все ведь человеки,
И всем нам хочется любить,
Что даже в 21 веке
Нам хочется любимыми побыть.

Не навсегда,ведь это чувство преходяще,
Но просто знать,что любишь  и любим,
Всего один раз в жизни и не чаще,
Ведь легче сразу,что ты не один.

Ты не одна,я не один и мир весною,
Окрашивает красками вокруг.
Хочу я все же встретиться с тобою,
С тобою,мой единственный ты друг.


Рецензии
Да....каждому хочется любимым побыть....Прекрасное стихотворение....ПРОСТО И МИЛО....

Валентина Доценко   26.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Валя! Извини,что заметил только через год...

Сергей Тутуков   29.05.2017 16:40   Заявить о нарушении