Чужие руки

Чужие руки меня обнимают,
Чужие губы меня целуют.
В чужой постели мне холодно,
Потому, что со мной не ты!

И ты со мной никогда не будешь,
Я тебе не нужна, увы...
А что же делать брошенной душе?
Без тебя ей не найти покоя.

И места не находит и грустит.
И о тебе опять все мысли.
И рифмы сложатся в стихи.
Я их наполню болью и печалью.

Пускай банально, снова об одном,
Я безысходно по тебе скучаю!
Пытаясь утешения найти в другом.
Но только за порог и все по новой...

Все те же мысли и мечты.
Я понимаю: мне не быть с тобою,
Но сердце снова о тебе грустит.


Рецензии