Художник есть в каждом...

Художник есть в каждом -
Найди свою дверь ...
Пусть небо подскажет,
Как жить без потерь ...

Открой свою душу -
С гармонией в сердце...
Свой голос послушай ,
И просто доверься .

Забудь про рассветы  ,
Забудь про закаты ...
Беги за радугой света ,
Как в детстве когда то.

Искупайся в прохладе росы
-  Утром ранним ...
Отдай свои слезы -
..Почувствуй дыхание .

Укройся туманом видений и сказок !
Глазами увидишь -
...Душою расскажешь .
В твоем подсознании - много подсказок ....

Доверься !!!
           4-й к. 2008 г --15 10 13


Рецензии