Ёж наносит ответный удар

Сорок четыре веселых стрижа
Повыдирали иголки ежа.
Еж возмущен был до кончика носа
И без дальнейших ненужных расспросов
Птицам негодным отмстил за иголки –
Он разрядил в злобных тварей двустволку.
Может он ежик, но ты его все же
Не обижай, не то схватишь по роже!


Рецензии