Ты мой

Снежинкой на моих ресницах,
Узором нежности в душе,
Рисуешь,пишешь новые страницы
Ты в книге той,что о тебе и мне.
Прохладным облаком туманным
Предстанешь утром предо мной,
Росою чистой и прозрачной,
Слезой младенца-только мой!
Судьбою создан для меня ты,
Ты ангелом идёшь рядом со мною.
И я готова быть всю жизнь
С тобою сердцем,телом и душою...
           15.10.2013г


Рецензии