Прогулка по осеннему лесу

Как прекрасен лес осенний,
Столько красок разлилось,
Разноцветный мир растений,
Посмотреть мне удалось.

Шелест листьев и хруст веток,
Под ногами при ходьбе,
Прогулялась напоследок,
По лесной сырой земле.

Всюду тихо и безлюдно,
Только птичий слышен зов,
И с природой обоюдно,
Пообщались мы без слов.

Всем семейством за грибами,
Мы отправились в поход,
Столько их перед глазами,
Закружился хоровод.

Провели день на свободе,
И грибов мешок собрали,
Отдохнули на природе,
Время зря не потеряли.


Рецензии
я за грибами в лес пошёл
и под сосной
Софи нашёл.

а я и не знал что лесные девушки за грибами ходят.интересно,а тебе твоё имя помогает в лесу ориентироваться

Ван Снайдер   10.01.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.