Поздравленье с днем роженья

Поздравляю с днём рожденья!
Пусть любовь тебя найдёт,
А плохое настроенье
Не приходит и не срёт!

Пусть тебя везде, повсюду
Уважают, любят, ждут,
А дурные, злые люди
Не приходят, и не срут!

Пусть веселье будет класным,
Гости выпьют и споют,
И уйдут, оставив счастье,
И ни капли не насрут!


Рецензии