Я тебе предложу

Я тебе предложу пригубить золотое вино,
Я тебе предложу прикоснуться губами к мечте.
Осуждают, пускай. Мне теперь глубоко все равно.
Я стремлюсь своим сердцем к одной лишь тебе!

Я тебе предложу прокатиться на сильной волне,
Я тебе предложу убежать и у крыться в ночи.
Мои мысли,где б ни был, стремятся к одной лишь тебе.
Только ты, я прошу, о любви никому не кричи!

Наше чувство,рожденное в буре горячих страстей,
Поглотило тебя и меня навсегда с головой!
Я тебе предложу убежать от невзгод и людей,
Тех,которые нас разлучают с тобой.


Рецензии
От такого предложения я уверена она не откажется! И плевать на мир с вурдалаками)

Радмила Корман   15.10.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,не отказалась!

Алена Крымская   15.10.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.