Что-то про смех и чувство юмора

Смеюсь без шуток - это плач цадиков?
Стебут всех тупо - это смерть Христа?
С Медузой в сумке ты туда сходи-ка -
Требуют камня. Ставь, пусть и не став...

Игорным местом будет тихий сэкитей,
И гордый месть забудет, ад переборов,
Сегодня лесть как листья в мире стен.
Ты говоришь мне - каждому свое!?

Как дом пустой я не хочу быть полым,
Картонкой стоимостью в баррель тьмы!
Как тонко чувством юмора нас тянет пошлость,
Как то, что в пост нам стоит обрести...


Рецензии