Нежное люблю...

Прошепчешь ты на ушко нежное "люблю",
Прижмешь к себе покрепче,
С надеждой - вдруг я полюблю.
Тебе от этого не легче.
А мне, поверь, как тяжело:
Твои глаза полны любовью,
В моих - лишь пусто и темно.
Хотя нет..их занесло метелью,
Которая исходит из сердца моего.
Возможно, ты стал моим спасеньем
В такой привычной пустоте.
Возможно, моим же вдохновеньем
В такой давящей тишине.
Прошу тебя: побудь со мною рядом.
Не оставляй меня одну.
Но знай: обязательств мне не надо.
Мое сердце подарить тебе я не смогу.


Рецензии