Детство

Раньше было лучше,вместе собирались.
Это было с нами в детстве золотом.
Мы гурьбой гуляли и в снегу валялись,
если пели песни - всем двором.

Все друг друга знали, всем мы доверяли,
были все одной большой семьей.
И друзей на верность мы не проверяли,
недругов учили всей ордой.

А теперь все это, кануло вдруг в лету,
никого не встретишь во дворах.
Все отгородились и той дружбы нету
Детство снится только в детских снах.

 


Рецензии
КАКИЕ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ !!!ВСЕ ПРЯМО В ТОЧКУ!!!

Аннета Верещака   02.05.2015 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.