Чужие

Мы чужие на этой планете
Средь полей и зеленых лесов.
Дует в спину северный ветер
И не слышит людских голосов.

Он пытался нам стать лучшим другом,
Помогая кружиться листве.
Когда мы убиваем друг друга
Речь не может идти о родстве.

Изначально мы были чужими,
Но создали свой собственный мир.
Личной выгодой став одержимы
Мы затерли планету до дыр.

Нарушая законы природы,
Всю любовь оставляя вдали,
Ставим стены и строим заводы,
Наплевав на единство земли.

Мы лишь гости на этой планете,
Наша жизнь – это замкнутый круг.
Океан, захлебнувшийся нефтью
Погибает от наших же рук.

Кто дал право считать себя богом?
Льется кровь на орлином крыле.
Мы чужие на этой  дороге,
Мы лишь гости на этой земле.


Рецензии