Я губами губ твоих касаюсь

Я губами губ твоих касаюсь
И от счастья плачу и смеюсь.
Светлая дождинка ли, роса ли
Смоют с темных окон грусть.

Ночь крылом от глаз людских укроет,
И хвоинки запорошат след.
Здесь нас только ветер беспокоит,
Птичьей трелью радует рассвет.

Разомкнуть объятья невозможно...
Почему же ночь не длится год?
А зароды дремлют за остожьем
А гураны переходят реки вброд.

Чуть уставшее и чуть хмельное
Солнце над увалами встает.
Как же мы расстанемся с тобою?
Почему же ночь не длится год?


Рецензии