Расстрелян российский парламент...

Расстрелян российский парламент
Из танков, почти в упор.
Закончился мирный регламент,
Кровавый идёт разговор.

Уж розданы все награды,
Расчёт победителей скор.
Сегодня ли это надо?
Россия! Какой позор!

"О, Боже!" - шепчу от бессилия,
А сердцу больней и больней.
Куда же идёшь ты, Россия?
По трупам своих сыновей.

            
                октябрь 1993


Рецензии