Ну где теперь в этом городе, где ей искать его?

Его губы, такие нежные,
запали в душу.
Один лишь поцелуй, но все же
Миллионами мотыльков
разлетались чувства.
Один взгляд, один взрыв
и в душе пусто
без него.

Может они завтра еще встретятся,
Ведь так хочется.
Сердце устало от холода
И вечного одиночества.
А он ненароком стал ее солнышком.
Без задней мысли
и стремлений скорей всего.
Ну где теперь в этом городе,
где ей искать его?

14.10.2013г.


Рецензии